Formação Empresarial
Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar
Este curso está disponível em:
- Loulé (formação presencial)
Formação Empresa: A definir com o cliente
| Horas |
Módulos/Conteúdos Programáticos |
| 11 |
Introdução à aplicação do APCPC (Análise de perigos e controlo dos pontos críticos) |
| 4 |
Noções de limpeza e desinfecção |
| 4 |
Conservação e armazenamento de géneros alimentícios |
| 4 |
Noções de higiene |
| 2 |
Noções básicas de microbiologia |
25 |
Total da carga horária |
Objetivos
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene alimentar a aplicar na manipulação de alimentos e de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP.
Destinatários
Manipuladores de alimentos e colaboradores do sector alimentar em geral.
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Formador(a)s
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Marcela Vaquinhas (Eng.ª Alimentar) |
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| Curriculum Vitae |
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Licenciada em Engenharia Alimentar. Formadora e consultora na área da segurança alimentar.
Responsável técnica pelo departamento de consultoria da empresa VPMV – Consultoria Alimentar, Lda. |
O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.