ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Cursos - Higiene e Segurança Alimentar

Encontrados 5 resultados.
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene alimentar a aplicar na manipulação de alimentos e de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP.
Formação Particular / Formação Empresarial

Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a Higiene e Segurança Alimentar (HSA); Conhecer o enquadramento legal da legislação aplicável à higiene dos géneros alimentícios (legislação horizontal); Dotar os colaboradores de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP; Conhecer as condições de pré-requisitos à implementação de um Sistema HACCP; Conhecer a metodologia a aplicar na implementação de um sistema HACCP; Organizar e desenvolver um plano HACCP.
Formação Particular / Formação Empresarial

Atualizar conhecimentos sobre as regras e princípios básicos em matéria de higiene e segurança alimentar, para o exercício da atividade de manipuladores de carnes e seus produtos (secção de talho e charcutaria).
Formação Particular

Esta formação pretnde dotar os formandos dos conhecimentos básicos de higiene e segurança alimentar aplicáveis à atividade de manipuladores de carnes com objetivo à obtenção do cartão de manipuladores de carnes.br/> br/>
Formação Particular / Formação Empresarial

Sensibilizar os colaboradores das empresas do sector alimentar para as boas práticas a aplicar tendo em conta a pandemia do Covid 19.
Formação Particular / Formação Empresarial

PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Direito / Legislação
2020-10-01  Loulé (formação presencial)
-Enquadrar as operações imobiliárias no sistema fiscal português.
-Adquirir os conhecimentos f...
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2020-09-28  E-learning (15% desconto)
Utilizar a língua francesa no nível inicial, ao nível da compreensão, expressão oral e escrita....
Contabilidade e Fiscalidade
2020-09-24  Loulé (formação presencial)
Pretende-se dotar todos os interessados de capacidade para conhecer as operações diárias da empresa...